2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS Código 19204127
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Cuarto
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Correo-e ricardo.cordero@urv.cat
Profesores/as
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Web
Descripción general e información relevante Visión general y comprensión de la diversidad de procesos y productos que se pueden hacer con biotecnología, de los diferentes ámbitos farmacéutico, alimentario, ambiental y otros.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.