2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Código 19204215
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
MARTÍNEZ MICAELO, NIEVES BEATRIZ
Correo-e neus.martinez@urv.cat
Profesores/as
MARTÍNEZ MICAELO, NIEVES BEATRIZ
Web
Descripción general e información relevante Estudio del aspecto biotecnológico, la utilidad para la alimentación y la salud humana y animal, los beneficios agrarios, el impacto ecológico y económico, y los aspectos legales y de seguridad de los alimentos y componentes de los alimentos derivados de organismos genéticamente modificados (Genetically Modified Organisms, GMO).
Aquesta assignatura s'impartirà en anglès.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.