2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Debates
A11
A14
Los estudiantes deberán defender o combatir el uso de alimentos transgénicos en la nutrición humana aportando documentación y argumentación científica, y integrando los aspectos biotecnológico, económico, social, ecológico, y hacer un balance de riesgos y beneficios sobre la salud, los alimentos transgénicos. 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Segunda convocatoria: los debates se podrán recuperar con un trabajo y las pruebas escritas con un examen.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.