2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROTEÍNAS
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Presentación de la asignatura (con detalle de la metodología docente a emplear y de los criterios de evaluación)
Sesión magistral Explicaciones teóricas que se realizarán en el aula de informática y que irán seguidas de un ejercicio práctico (no evaluable) por parte de los alumnos o de la visualización de un vídeo para ejemplificar las explicaciones teóricas
Practicas a través de TIC en aulas informáticas Ejercicio práctico donde, en grupos de tres o cuatro alumnos, se realizará un ejercicio práctico de análisis por métodos computacionales de la estructura de una proteína y se les pedirá que, en función de este análisis, sugieran qué cambios se podrían realizar en su secuencia para mejorar alguna propiedad (eg, termoestabilidad, etc.) respecto a la proteína nativa
Atención personalizada Los estudiantes pueden consultar sus dudas directamente al profesor en su despacho (el 106) durante las horas de visita (ver web institucional) o también enviando un correo desde moodle.