Grau de Biotecnologia (2009) |
Assignatures |
MICROBIOLOGIA DELS ALIMENTS |
Metodologies |
DADES IDENTIFICATIVES | 2013_14 |
Assignatura | MICROBIOLOGIA DELS ALIMENTS | Codi | 19204228 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 1r | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | Primer |
Competències | Resultats d'aprenentage | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Descripció | |
Activitats Introductòries | Determinar el nivel de conocimiento de los alumnos sobre el mundo de los microorganismos relacionados con los alimentos. |
Sessió Magistral | Clases teóricas, interactuando con el alumno mediante preguntas. |
Pràctiques a laboratoris | Aplicación de diferentes metodologías de análisis microbiológico de los alimentos |
Atenció personalitzada | Los alumnos podrán ponerse en contacto con los profesores que imparten la asignatura mediante el moodle o por correo electrónico. En el caso que lo consideren oportuno, podran concertar una entrevista personal. |