Enología (2010) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS | Código | 19605214 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
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1 | 0 | 1 | |||||
Sesión magistral |
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16 | 10 | 26 | |||||
Presentaciones/exposiciones |
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4 | 8 | 12 | |||||
Prácticas a través de TIC |
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0 | 8 | 8 | |||||
Trabajos |
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1 | 24 | 25 | |||||
Atención personalizada |
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1 | 0 | 1 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |