2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BEBIDAS FERMENTADAS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Distinguir el proceso de elaboración de las principales bebidas fermentadas, reconociendo las transformaciones bioquímicas y tecnológicas que intervienen
 A2 Identificar las diferentes bebidas fermentadas con la materia prima y el método de elaboración.
 A3 Diferenciar el papel de los microorganismos en la elaboración de las diferentes bebidas fermentadas.
 A9 Reunir y sintetizar de manera adecuada la información sobre los procesos de elaboración de bebidas fermentadas.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C2 Utiliza programario para la comunicación off-line: editores de textos, hojas de cálculo y presentaciones digitales.
Utiliza programario para a comunicación on-line: herramientas interactivas (web, Moodle, blogs...), correo electónico, foros, chat, videoconferencias, herramientas de trabajo colaborativo...
 C3 Localiza y accede a la información de manera eficaz y eficiente.
Avalua ciríticamente la información y sus fuentes y la incorpora a la propia base de conocimientos y a su sistema de valores.