Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Distinguir el proceso de elaboración de las principales bebidas fermentadas, reconociendo las transformaciones bioquímicas y tecnológicas que intervienen | |
A2 |
Identificar las diferentes bebidas fermentadas con la materia prima y el método de elaboración. | |
A3 |
Diferenciar el papel de los microorganismos en la elaboración de las diferentes bebidas fermentadas. | |
A9 |
Reunir y sintetizar de manera adecuada la información sobre los procesos de elaboración de bebidas fermentadas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT3 |
Reconocer la situación planteada como un problema en un entorno multidisciplinar, investigador o profesional, y afrontarlo de manera activa (comprensión). Seguir un método sistemático con un enfoque global para dividir un problema complejo en partes e identificar sus causas aplicando el conocimiento científico y profesional (análisis). Diseñar una solución innovadora utilizando los recursos disponibles necesarios para afrontar el problema (creatividad). Elaborar un modelo realista que concrete todos los aspectos de la solución propuesta (innovación). Evaluar el modelo propuesto contrastándolo con el contexto real de aplicación y ser capaz de encontrar limitaciones y proponer mejoras (evaluación). | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |