2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BEBIDAS FERMENTADAS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Distinguir el proceso de elaboración de las principales bebidas fermentadas, reconociendo las transformaciones bioquímicas y tecnológicas que intervienen
 A2 Identificar las diferentes bebidas fermentadas con la materia prima y el método de elaboración.
 A3 Diferenciar el papel de los microorganismos en la elaboración de las diferentes bebidas fermentadas.
 A9 Reunir y sintetizar de manera adecuada la información sobre los procesos de elaboración de bebidas fermentadas.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT3 Reconocer la situación planteada como un problema en un entorno multidisciplinar, investigador o profesional, y afrontarlo de manera activa (comprensión).
Seguir un método sistemático con un enfoque global para dividir un problema complejo en partes e identificar sus causas aplicando el conocimiento científico y profesional (análisis).
Diseñar una solución innovadora utilizando los recursos disponibles necesarios para afrontar el problema (creatividad).
Elaborar un modelo realista que concrete todos los aspectos de la solución propuesta (innovación).
Evaluar el modelo propuesto contrastándolo con el contexto real de aplicación y ser capaz de encontrar limitaciones y proponer mejoras (evaluación).
Tipo C Código Resultados de aprendizaje