Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | |||||||
Sesión magistral |
|
6 | 24 | 30 | |||||||
Seminarios |
|
3 | 9 | 12 | |||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
8 | 20 | 28 | |||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | |||||||
Pruebas objetivas de tipo test |
|
2 | 1 | 3 | |||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |