Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Andrew G.H. Lea, John R. Piggott, Fermented Beverage Production, Kluwer Academic, 2003 Alan J. Buglass, Handbook of alcoholic beverages: technical, analytical and nutritional aspects, Wiley, 2011 Pascal Ribéreau-Gayon, Handbook of enology , John Wiley & Sons, 2006 Ian S. Hornsey, Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología , Acribia DL, 2002 Wolfgang Kunze, Tecnología para cerveceros y malteros , VLB Berlin, 2006 |
Complementaria | |