Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | COMUNICACIÓN CIENTÍFICA | Código | 19625201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A7 |
Presentar y comunicar resultados de investigación Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de una tesis doctoral. | |
A9 |
Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de una tesis doctoral. Comunicar resultados científicos en inglés. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT1 |
Desarrollar la autonomía suficiente para trabajar en proyectos de investigación y colaboraciones científicas o tecnológicas dentro de su ámbito temático | |
CT5 |
Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |