2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1
12 12 24
Debates
A1
CT2
CT3
CT5
2 4 6
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
A1
CT3
2 4 6
Prácticas en laboratorios
A1
CT2
CT3
5 10 15
Trabajos
A1
CT2
CT3
CT5
1 10 11
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
CT2
CT3
1 5 6
Pruebas objetivas de tipo test
A1
CT2
CT3
1 4 5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos