2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Al iniciar las clases, los distintos profesores darán una visión general de la asignatura para facilitar al alumno la contextualización y alcance de esta dentro del ámbito del máster
Sesión magistral En estas sesiones los profesores de la asignatura darán los conocimientos necesarios para adquirir los fundamentos teóricos de la asignatura
Debates Se debatirán los temas que se crean necesarios para que los alumnos puedan profundizar en los distintos temas tratados, empleando tanto el foro presencial como las herramientas propias de la plataforma Moodle.
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria Resolución de problemas prácticos concretos en el aula o, en caso de ser necesario, en el laboratorio.
Prácticas en laboratorios Aplicación de distintas técnicas analíticas a muestras vitivinícolas. Se adecuarán a la formación de los diferentes alumnos
Trabajos Los trabajos deben presentarse de forma escrita pero, se podrán seleccionar algunos para ser expuestos de forma oral en clase
Atención personalizada El alumno puede contactar con los profesores del máster vía correo electrónico/Moodle para tratar temas de rápida solución.
En caso de problemas personales o de resolución compleja, puede contactar por estas mismas vías con los profesores para concretar una cita presencial