Guia docent Facultat d'Enologia |
català |
Begudes Fermentades (2014) |
Assignatures |
NOUS REPTES A LA FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA |
Avaluació |
DADES IDENTIFICATIVES | 2019_20 |
Assignatura | NOUS REPTES A LA FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA | Codi | 19625205 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competències | Resultats d'aprenentage | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Metodologies | Competències | Descripció | Pes | ||||
Treballs |
|
Realización de tareas guiadas en el aula relacionado con los contenidos de la asignatura. | 20% | ||||
Proves objectives de preguntes curtes |
|
Prueba escrita para evaluar los conocimientos adquiridos por los estudiantes sobre los contenidos de la asignatura | 80% | ||||
Altres |
Altres comentaris i segona convocatòria | |||
La asignatura tiene convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |