2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Trabajos
A3
Revisión bibliográfica 20%
Actividades de auto seguimiento
A3
A9
Actividad virtual de autoevaluación 5%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A3
Prueba escrita para evaluar los conocimientos adquiridos por los estudiantes sobre los contenidos de la asignatura 75%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura es de convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets i otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector/a.