Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO | Código | 19625206 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducción y definición de los conceptos básicos y avanzados que se utilizarán en las clases magistrales |
Sesión magistral | Se presentará la aplicabilidad de los conceptos y herramientas moleculares básicas, usando artículos científicos como marco para la discusión científica |
Trabajos | Los alumnos deberán responder en el Moodle a dos cuestionarios formulados por los profesores basados en artículos científicos tratados en las clases magistrales |
Presentaciones/exposiciones | La exposición crítica de dos artículos científicos propuestos por los profesores, no discutidos durante las clases magistrales, por parte de cada alumno |
Atención personalizada |