Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS | Código | 19625210 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Activitats encaminades a prendre contacte i a recollir informació dels estudiants i presentació de l’assignatura. |
Sesión magistral | Exposició dels continguts de l'assignatura i fomentar la participació dels estudiants. |
Prácticas de campo / salidas | Visites a el.laboradors d'escumosos. |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Planificació de cellers per l'elaboració d'escumosos. |
Atención personalizada |