Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS | Código | 19625210 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Prácticas de campo / salidas |
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L'estudiant haurà d'elaborar un informe de l'activitat | 20% | ||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
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Problemes sobre el disseny d'un celler d'elaboració de vins escumosos | 20% | ||||
Pruebas mixtas |
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Examen de preguntes curtes o desenvolupament. | 60% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Las visitas a las bodegas tienen carácter obligatorio. La asignatura tiene convocatoria única. Los estudiantes que no superen el examen, podrán hacer un examen de recuperación. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |