2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA DE VINOS ESPUMOSOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas de campo / salidas
A1
L'estudiant haurà d'elaborar un informe de l'activitat 20%
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
A1
Problemes sobre el disseny d'un celler d'elaboració de vins escumosos 20%
Pruebas mixtas
A1
Examen de preguntes curtes o desenvolupament. 60%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Las visitas a las bodegas tienen carácter obligatorio.

La asignatura tiene convocatoria única. Los estudiantes que no superen el examen, podrán hacer un examen de recuperación.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.