Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING | Código | 19625221 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A4 | Poseer y comprender conocimientos sobre legislación, calidad y seguridad alimentaria, y aplicarlos en el contexto de elaboración de bebidas fermentadas | |
A9 | Gestionar la información y el conocimiento utilizando bibliografía científico-técnica en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |