2008_09
Guia docent 
Facultat d`Enologia
A A 
català 
 
 
Enologia (2006)
 Assignatures
  BIOTECNOLOGIA DELS MICROORGANISMES ENOLÒGICS
   Metodologies
Metodologies
  Descripció
Activitats Introductòries En las clases teóricas se presentarán los fundamentos científicos y prácticos para la comprensión de la bibliografía que los alumnos han de presentar en la segunda parte de la clase siguiente. De este modo solamente la primera clase teórica no contará con la participación activa de los alumnos.
Sessió Magistral A partir de la segunda clase se propondrá a los alumnos la dinámica siguiente:
40 min serán ocupados por el profesor para impartir los conceptos básicos de la bibliografía a presentarse por parte de los alumnos en la segunda parte de la clase siguiente.
25 min para la presentación de un artículo por parte de los alumnos
15 min para las preguntas por parte del auditorio
25 min para la presentación de un segundo artículo por parte de los alumnos
15 min para las preguntas por parte del auditorio
Presentacions / exposicions Todas las preguntas y sus respectivas respuestas que se formulen durante el tiempo de preguntas serán resumidas por los alumnos a cargo de las presentaciones y colgadas en la web de la asignatura. Aquellas preguntas que no se hayan podido responder durante el tiempo de preguntas.
Pràctiques a través de TIC Los alumnos responsables de la exposición deberán presentar en la web de la asignatura la o las posibles respuestas usando cualquiera de los soportes existentes en internet.