2007_08
Guía docente 
Facultat d`Enologia
A A 
 
 
Enologia (2006)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131106 ANÀLISI I CONTROL QUÍMIC ENOLÒGIC Único anual
Obligatoria 7.5
195131108 ANGLÈS I Único anual
Obligatoria 3
195131102 BIOLOGIA DE LA VINYA Único anual
Obligatoria 6
195131103 BIOQUIMICA I MICROBIOLOGIA ENOLÒGIQUES Único anual
Obligatoria 13.5
195131101 COMPOSICIÓ I EVOLUCIÓ DEL VI Único anual
Obligatoria 4.5
195131107 CULTURA VITIVINÍCOLA Único anual
Obligatoria 4.5
195131105 ENOLOGIA GENERAL Único anual
Obligatoria 12
195131104 VITICULTURA Único anual
Obligatoria 9
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131206 ANÁLISIS SENSORIAL APROFUNDIT Único anual
Optativa 4.5
195131205 COMERCIALITZACIÓ I EXPORTACIÓ DE VINS Único anual
Optativa 4.5
195131213 COMPONENTS BIOACTIUS DELS ALIMENTS Único anual
Optativa 3
195131201 COMPTABILITAT, ÀNALISI COMPTABLE I FINANCER Único anual
Optativa 4.5
195131202 DIRECCIÓ I ORGANITZACIÓ D`EMPRESES Único anual
Optativa 3
195131211 ECOLOGÍA DE MICROORGANISMES DURANT LA FERMENTACIÓ VÍNICA; APLICACIÓ DE TÈCNIQUES MOLECULARS Único anual
Optativa 5
195131215 EL COLOR DEL VI NEGRE Único anual
Optativa 5
195131216 ESTADA DE RECERCA Único anual
Optativa 30
195131208 ESTADA PROFESSIONAL EN EMPRESA Único anual
Optativa 30
195131203 GESTIÓ DE RECURSOS HUMANS Único anual
Optativa 3
195131212 LA INVESTIGACIÓ EN ENOLOGIA EN ESPANYA Único anual
Optativa 3
195131204 MARKETING I TÈCNIQUES DE COMUNICACIÓ Único anual
Optativa 3
195131207 NORMATIVA I LEGISLACIÓ VITIVINÍCOLA Único anual
Optativa 4.5
195131210 NOVES TENDÈNCIES EN L`ANÀLISI INSTRUMENTAL DEL VI Único anual
Optativa 3
195131214 SEMINARI CIENTÍFIC; NOVES TENDÈNCIES EN MICROBIOLOGIA ENOLÒGICA Único anual
Optativa 5
195131209 TRACTAMENTS PREFERMENTATIUS I POSTFERMENTATIUS EN L`ELABORACIÓ DE VINS Único anual
Optativa 3