2018_19
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 

Titulaciones

Grado
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Grado en Ingeniería Mecánica (2010)
Grado en Ingeniería Química (2010)
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Grado Ingeniería / Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)

Master Oficial
Ingeniería Ambiental y Sostenibilidad Energética (2016)
Ingeniería Química (2013)
Ingeniería Termodinámica de Fluidos (2014)
Gestión de Empresas Tecnológicas (2017)
Mecánica de Fluidos Computacional (2018)
Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera (2013)
Prevención de Riesgos Laborales (2009)



Bienvenida


 

Un año más presentamos esta Guía Docente con el objetivo de que sea un documento que refleje el compromiso de la ETSEQ como institución  pública de educación ante los alumnos y la sociedad en general. También queremos que sea un documento útil para los alumnos y para todo el personal de la Escuela como compendio de derechos, obligaciones, normativas, programas de asignaturas, horarios, etc.

Este documento es, al mismo tiempo, una presentación del nuevo curso académico en el que, una vez más, damos la bienvenida a los nuevos estudiantes llenos de ilusiones e incógnitas sobre los estudios y sobre el centro que han escogido, y en el que también decimos adiós a unos nuevos graduados y graduadas, nuestros mejores embajadores, con ilusiones e incógnitas de un mundo profesional lleno de retos.

Para todos ellos, para todo el personal de la Escuela y para la sociedad que nos rodea, deseamos que la ETSEQ contribuya año tras año a la formación de profesionales de la ingeniería química capaces de crear, comunicar y servir a nuestro entorno en permanente evolución.

Josep Bonet Àvalos

Director de la ETSEQ