2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 

Titulaciones

Grado
Doble titulació de Grau d'Eng. Química i de Tècniques de Bioprocessos Alim.
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Grado en Ingeniería Mecánica (2010)
Grado en Ingeniería Química (2010)
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Grado Ingeniería / Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)

Master Oficial
Ingeniería Agronómica (2019)
Ingeniería Ambiental y Sostenibilidad Energética (2016)
Ingeniería Química (2013)
Gestión de Empresas Tecnológicas (2017)
Mecánica de Fluidos Computacional (2018)
Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera (2013)
Prevención de Riesgos Laborales (2009)
Sistemas y Tecnologías de Conversión de Energía (2019)


Atención: Como consecuencia de la crisis sanitaria provocada por la COVID-19, la URV se ha visto obligada a adaptar a la modalidad no presencial la docencia y la evaluación de las asignaturas que se imparten durante el segundo cuatrimestre del curso 2019-20.

Así pues, tanto la docencia como la evaluación se harán a través del campus virtual de la URV (Moodle), siempre que sea posible.

En el espacio Moodle de cada asignatura se pueden consultar todos los cambios que se han producido.