2018_19
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
 A1.1 Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería.
 A1.3 Valorar el impacto económico, social y medioambiental de las soluciones técnicas.
 A3.6 Conocimiento adecuado del concepto de empresa, marco institucional y jurídico de la empresa. Organización y gestión de empresas.
Tipo B Código Competencias Transversales
 B1.1 Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas.
 B1.5 Usar eficientemente las TIC’s para gestionar la información y el conocimiento
 B4.1 Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos
 B5.1 Trabajar de forma autónoma con responsabilidad, iniciativa y con pensamiento innovador.
Tipo C Código Competencias Nucleares