DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 | |||||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | |||||||||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||||||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN conv. única |
|||||||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ciencias Médicas Básicas Ingeniería Química Gestión de Empresas Química Analítica y Química Orgánica |
|||||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | fernando.zamora@urv.cat montserrat.poblet@urv.cat olga.busto@urv.cat ricard.boque@urv.cat cristina.reguant@urv.cat jmcanals@urv.cat gemma.beltran@urv.cat nicolasrozes@urv.cat mjesus.torija@urv.cat 0 ricardo.cordero@urv.cat roger.plata@urv.cat mariapaz.romero@urv.cat carmen.portillo@urv.cat jordi.demier@urv.cat |
|||||||||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal. | |||||||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |