DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Código | 19204212 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Optativa | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | manuel.suarez@urv.cat franciscaisabel.bravo@urv.cat david.sanroma@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://www.sre.urv.cat | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Diferentes tipos de alimentos (características, composición), seguridad alimentaria (toxicidad, contaminación, alérgenos), trazabilidad de los alimentos. La docencia será presencial siempre que la limitación en el aforo del aula debido a la emergencia sanitaria lo permita. Si el número de estudiantes matriculados fuera superior al aforo permitido en el aula asignada, la docencia se hará mixta (presencial y a distancia) en horario programado. La organización concreta especificará en el espacio Moodle de la asignatura en función de la situación de emergencia sanitaria. |
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |