DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR MICROBIANA | Código | 19204121 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
4 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | ricardo.cordero@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
El interés de este curso es dar a los estudiantes una visión crítica y creativa del uso de microorganismos desarrollados por ingeniería genética en aplicaciones de relevancia biotecnológica como son: la producción de alimentos, enzimas de aplicación industrial, carburantes, la salud humana. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |