DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | INMUNONUTRICIÓN | Código | 13675216 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariacinta.blade@urv.cat angels.franch@urv.cat cristina.castellote@urv.cat franciscojose.perez@urv.cat margarida.castell@urv.cat sandra.saldana@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePDInfes?curs=2014&assig=569361&ens=M0507&recurs=pladocent&n2=1&idioma=CAT | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Descripción de los nutrientes/alimentos que pueden tener un efecto inmunomodulador. Efecto de determinados nutrientes o alimentos sobre la funcionalidad del sistema inmunitario. Efectos de los nutrientes o alimentos inmunomoduladors en determinadas épocas de la vida y ante un estado patológico. Actitud crítica sobre la información, alegaciones y temática referentes a la inmunonutrición. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |