DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 | ||||||||||
Asignatura (*) | SEGURETAT I EFICÀCIA DELS ALIMENTS | Código | 13675236 | ||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2n | ||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||
3 | Optativa | AN |
|||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | francesc.puiggros@urv.cat |
||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||
Web | |||||||||||
Descripción general e información relevante | Conèixer els principals trets que afecten a la seguretat del consumidor d'aliments i a la confiança dipositada en els atributs plasmats en l'etiquetatge alimentari. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |