DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | ||||||||||
Asignatura (*) | NOUS REPTES A LA FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA | Código | 19625205 | ||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2n | ||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||
3 | Optativa | 1Q |
|||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | cristina.reguant@urv.cat |
||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||
Web | |||||||||||
Descripción general e información relevante | En el cas d’emergència sanitària que requereixi confinar la població o que impliqui restriccions de mobilitat durant aquest curs, es procurarà adaptar l'activitat docent i l'avaluació. Si es produeix aquesta situació, s'informarà d'aquestes adaptacions a l’espai Moodle de cada assignatura. La asignatura pretende realizar una revisión sobre los conocimientos más relevantes sobre la segunda fermentación del vino, la fermentación maloláctica, incorporando los estudios de investigación más recientes orientados a la mejora de dicha fermentación. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |