DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | ||||||||||
Asignatura (*) | INTOLERÀNCIES I AL·LÈRGIES ALIMENTÀRIES | Código | 13675225 | ||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2n | ||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | |||||||
3 | Optativa | AN |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | |||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
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Coordinador/a |
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Correo-e | mariajose.rodriguez@urv.cat angels.franch@urv.cat franciscojose.perez@urv.cat margarida.castell@urv.cat magdalena.massot@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2023&codiGiga=569302&idioma=CAT&recurs=publicacio | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Assignatura impartida des de la UB. Estudi de les principals intoleràncies alimentàries i reaccions al·lergèniques a components alimentaris. Veure informació de guia docent en web indicat. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |