DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | ||||||||||
Asignatura (*) | EL SECTOR CERVESER | Código | 19625216 | ||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2n | ||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||
3 | Optativa | Primer | 1Q |
||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | miquel-angel.rius@urv.cat |
||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||
Web | |||||||||||
Descripción general e información relevante | Coneixement general del sector cerveser, des de la història fins a temes relacionats amb la salut. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |