DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||
Asignatura (*) | MICROCOMPONENTES DE LA DIETA | Código | 13675105 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Obligatoria | Primer | AN |
|||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | montserrat.esteve@urv.cat xavier.remesar@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2022&codiGiga=569296&idioma=ESP&recurs=publicacio | |||||||||
Descripción general e información relevante | <p> Asignatura impartida desde la UB. Se necesita un buen conocimiento previo del metabolismo intermedio. </p><div><br /></div><div>Consultar guía docente en la web indicada.</div> |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |