DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 | |||||||||
Asignatura (*) | DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL | Código | 13675207 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariacinta.blade@urv.cat cristina.andres@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://www.ub.edu/masteroficial/nutr_metab/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=9 | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Conocimientos de las evidencias científicas de los efectos promotores de la salud de la dieta mediterránea. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |