DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||
Asignatura (*) | NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD | Código | 13675207 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | |||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | rosam.lamuela@urv.cat cristina.andres@urv.cat franciscaisabel.bravo@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2019&codiGiga=573638&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Consultar guía docente en web indicada. En esta asignatura presentaremos casos de éxito, o casi o no, que nos permitan aprender a partir de experiencias previas. Desarrollo de nuevos productos basados en ciencia responsable y de calidad. Ejemplos de colaboración universidades, centros de investigación, empresas. Presentaremos alianzas exitosas entre empresas y entidades sociales para incentivar la innovación en alimentación y salud. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |