1. Presentación de la asignatura y Actividad Complementaria: Impacto de los medios de comunicación en Nutrición y Salud. |
Afirmaciones sobre alimentación, nutrición y salud: análisis científico y pensamiento crítico". Análisis y valoración científica de la fiabilidad de las afirmaciones relacionadas con la alimentación y la salud (noticias, anuncios, etc.). Profesoras Cristina Andres-Lacueva y Montserrat Rabassa |
2. Elementos clave en el desarrollo de productos innovadores desde la investigación básica al mercado |
Technical Scientific Marketing. Marketing Científico.Adultos. LABORATORIOS ORDESA. |
4. El etiquetado nutricional como herramienta de Salud Pública |
Profesora Agregada de la Unitat de Nutrició Humana, Dept. Bioquímica i Biotecnologia de la Universitat Rovira i Virgili |
6. Presentación de casos de éxito en industria alimentaria. Presente y Futuro. Grupo Carinsa |
CEO y Director Técnico I+D - División Cárnica y Vegana Paymsa (Grupo Carinsa). |
8. Desarrollar alimentos con éxito y marco legal |
Profesor de Nutrición Humana en la Universidad de Padova, Italia. Investigador asociado en IMDEA alimentación (España). Miembro del comité GMO de EFSA. |