DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 | |||||||||
Asignatura (*) | ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675208 | |||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Único anual |
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Lengua de impartición |
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Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | lluis.arola@urv.cat francesc.puiggros@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://moodle.urv.cat/ | |||||||||
Descripción general e información relevante | Introducir al alumno en el conocimiento de alimentos funcionales, desde la comprensión de los mecanismos moleculares mediante los que actúan, su eficacia y seguridad, así como conocer el uso de los alimentos funcionales para proporcionar mejor calidad de vida a los individuos. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |