DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||
Asignatura (*) | CULTIVOS CELULARES COMO MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDIOS NUTRICIONALES | Código | 13675212 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Primer | AN |
|||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | juanjose.moreno@urv.cat ruth.ferrer@urv.cat raquel.martin@urv.cat magdalena.massot@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2023&codiGiga=569335&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Pretende introducir el alumno/a en las características morfológicas y fisiológicas del epitelio intestinal, los fundamentos del comportamiento celular en cultivo y las técnicas básicas asociadas al cultivo celular, las normas que regulan el trabajo en un laboratorio de cultivos y las estrategias básicas para el diseño experimental en cultivos. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |