DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||
Asignatura (*) | DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS | Código | 13675220 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | |||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | albert.monferrer@urv.cat franciscaisabel.bravo@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2019&codiGiga=569315&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Tener una visión general del diseño de nuevos productos en la industria alimentaria. Adquirir conocimientos y criterios para la selección de ingredientes industriales y aditivos, teniendo en cuenta las funciones que tienen que presentar en el desarrollo de un nuevo producto. Fomentar la interrelación entre los aspectos de la formulación y los aspectos básicos de las materias ya cursadas (valor nutritivo y sensorial, higiene y seguridad, análisis, control y tecnología alimentaria). |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |