DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||
Asignatura (*) | SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES | Código | 13675224 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | jordi.salas@urv.cat annamaria.bonada@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Aplicación de las técnicas de soporte nutricional artificial, nutrición enteral, y nutrición parenteral en diferentes patologías y situaciones clínicas. (Asignatura impartida en la URV). |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |