DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||
Asignatura (*) | INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS | Código | 13675225 | |||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | AN |
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Lengua de impartición |
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Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | anna.arola@urv.cat angels.franch@urv.cat margarida.castell@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2021&codiGiga=569302&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. Estudio de las principales intolerancias alimentarias y reacciones al·lergèniques a componentes alimentarios. Ver información de guía docente en web indicada. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |