DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||
Asignatura (*) | NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE | Código | 13675228 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Ciencias Médicas Básicas |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariarosa.nogues@urv.cat marta.romeu@urv.cat montse.giralt@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | <p> Descripción de la mejora de la calidad de vida que se puede aportar a través de una nutrición óptima. </p><div><b>Esta asignatura es no presencial, exceptuando la sesión de presentación. Debido a la emergencia sanitaria provocada por la Covid-19 pueden haber cambios en el formato de la sesión de presentación del curso. Estos cambios se informarán al espacio Moodle.</b></div> |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |