DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 | |||||||||
Asignatura (*) | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675236 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariacinta.blade@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://postgrau.uib.cat/master/MNUT/10282/index.html | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UIB. Consultar la guía docente de la asignatura en la web indicada. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |