DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||
Asignatura (*) | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675236 | |||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | |||||||||
Lengua de impartición |
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Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | francesc.puiggros@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Conocer las principales características que afectan a la seguridad del consumidor de alimentos y a la confianza que deposita en los atributos que se plasman en el etiquetado de los alimentos. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |