DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS Código 13675241
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
3 Optativa Único anual
Lengua de impartición
Català
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
LÓPEZ TAMAMES, MARIA ELVIRA
Correo-e mariacinta.blade@urv.cat
montserrat.riu@urv.cat
mariaelvira.lopez@urv.cat
Profesores/as
BLADÉ SEGARRA, MARIA CINTA
RIU AUMATELL, MONTSERRAT
LÓPEZ TAMAMES, MARIA ELVIRA
Web http://www.ub.edu/masteroficial/nutr_metab/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=9
Descripción general e información relevante Asignatura impartida desde la UB. Introducir al alumno / a las técnicas de evaluación de los alimentos por medio de los sentidos y dar a estas validez científica.

Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
  Comun
  Profesionalizador
  Investigador
Tipo B Código Competencias Transversales
  Comun
Tipo C Código Competencias Nucleares
  Comun

Objetivos de aprendizaje
Objetivos Competencias

Contenidos
tema Subtema
Aprender las principales características y el análisis sensorial de los alimentos.

Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase Horas fuera de clase (**) Horas totales
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos

Metodologías
Metodologías
  descripción

Atención personalizada
 
descripción

Evaluación
  descripción Peso
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Fuentes de información

Básica

Complementária

Recomendaciones


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