DATOS IDENTIFICATIVOS |
2012_13 |
Asignatura (*) |
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS |
Código |
13675241 |
Titulación |
Nutrición y Metabolismo (2012) | |
Ciclo |
2º |
Descriptores |
Cr.totales |
Tipo |
Curso |
Periodo |
3 |
Optativa |
|
Único anual |
Lengua de impartición |
|
Departamento |
Bioquímica i Biotecnologia |
Coordinador/a |
LÓPEZ TAMAMES, MARIA ELVIRA | |
Correo-e |
mariacinta.blade@urv.cat montserrat.riu@urv.cat mariaelvira.lopez@urv.cat |
Profesores/as |
BLADÉ SEGARRA, MARIA CINTA | RIU AUMATELL, MONTSERRAT | LÓPEZ TAMAMES, MARIA ELVIRA | |
Web |
http://www.ub.edu/masteroficial/nutr_metab/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=9 |
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida desde la UB. Introducir al alumno / a las técnicas de evaluación de los alimentos por medio de los sentidos y dar a estas validez científica. |