DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||
Asignatura (*) | NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS | Código | 13675243 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | |||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | franciscaisabel.bravo@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://estudis.uib.cat/master/MNNP/10275/index.html | |||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UIB. Consultar guía docente en el la web indicada. En esta asignatura se pretende inculcar la importancia de la dieta como factor desencadenante, propulsor o protector de muchas de las enfermedades que afecta a nuestra sociedad. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |