DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||
Asignatura (*) | DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA | Código | 13675245 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | anna.arola@urv.cat mariadelmar.grasa@urv.cat mireia.urpi@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | http://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2021&codiGiga=569413&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||
Descripción general e información relevante | Complemento de formación que se imparte desde la UB. |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |