- Amigo, P.
et al., Nutrició humana i dietètica, Universitat Rovira i Virgili, 2010 -Brown, J.E., et al., Nutrición en las diferentes
etapas de la vida, McGraw
Hill Interamericana, cop. 2014 - Mataix Verdú, F. J., Nutrición y alimentación humana,
Ergon, 2015 - Mahan LK
i Raymond, J.L., Krause
Dietoterapia, Elsevier, 2017 - Castillo Hernández, J.L., Nutrición comunitaria: métodos y estrategia Elsevier, 2015 - Gómez Candela, C., et al. Alimentación, nutrición y cáncer : prevención y tratamiento, Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2016 - Coultate,T.P.,
Manual de química i bioquímica de los alimentos, Acribia, 2007 - Martínez, J. A., Nutrición saludable frente a la
obesidad : bases científicas y aspectos dietéticos, Médica Panamericana, cop. 2014 - Thompson,
J.L., Manore,M.M., y Vaughan,L.A., Nutrición, Pearson Educación , 2008 - Martín Salinas,C. y Díaz Gómez, J., Nutrición y
dietética, Difusión Avances de Enfermería, 2009 - Ross, A.C., et al., Nutrición en la salud y la enfermedad
Wolters Kluwer Health, 2014 - Pascual Anderson, M.R.,
Enfermedades de origen alimentario: su prevención, Diaz de Santos, 2005 - Jáuregui Lobera, I., et al., Nuevas
tendencias en alimentación y salud IC, 2014 - Ming Yeong, L.,Lo
esencial en metabolismo y nutrición, Elsevier, 2010 - Salas-SalvadorJ.
i Babio, N., Nutrició humana i dietètica, Publicacions URV, 2010 - Menendez, M.A., Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un
nuevo estilo de vida, Fundación Alimerka , 2013 |