ALEMANY, M.: Enciclopedia de las Dietas y la Nutrición. Ed. Planeta. Barcelona, 1995
BRODY, T.: Nutritional Biochemistry. Academic Press, 1998
CAO TORIJA, MJ, Nutrición y dietética. Masson, Barcelona, 1997.
GARCIA OLMEDO, F.: Entre el placer y la necesidad. Ed Crítica, Barcelona, 2000.
Grande Covián, F. Alimentación y salud. Ed. Temas de hoy, Madrid, 2001.
Grande Covián, F. La alimentación y la vida. Ed. Arete, Barcelona, 2000.
LINDER, M.C.: Nutrición: aspectos bioquímicos, metabólicos y clínicos. Eunsa, Pamplona, 1988
RAMSDEN, E.N.: Biochemistry and Food Science. S. Thornes, 1995
TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS ESPAÑOLES. Ministerio de Sanidad y Consumo, 2000.
WARLAW GM: Contemporary Nutrition. Mac Graw Hill, Boston, 2000
Ziegler EE, Filer LJ, Jr . Present Knowledge in Nutrition, 7th edition. ILSI Press, Washington, DC 1999 .
Pagines web:
http://navigator.tufts.edu/
http://www.fed.cuhk.edu.hk/~johnson/teaching/food_and_nutrition/food_and_nutrition.htm
http://www.tamu-commerce.edu/coas/agscience/clasnote/fdsc210/fds210le.html
http://www.colostate.edu/Depts/FSHN/lecture.html
http://teaching.ucdavis.edu/
http://www.healthyeating.org/texts/
http://nutrition.uvm.edu/htm/int_tut_toc.htm
http://www.nutrition.org/nutinfo/content/diet.shtml
http://www.pueblo.gsa.gov/cic_text/food/food-pyramid/main.htm
http://www.nat.uiuc.edu/
|