·SUN D-W. Emerging Technologies for food Processing. Elsevier Ltd. (Oxford, UK). 2005
·BLACKBURN C.W. Food spoilage microorganisms. Woodhead Publishing Ltd and CRC Press (Boca Raton, USA). 2006
·BLACKBURN C.W. y McCLURE P.J. Foodborne pathogens. Hazards, risk analysis and control. Woodhead Publishing Ltd and CRC Press (Boca Raton, USA). 2002
·BRENNAN J.G. Food Processing Handbook. Wiley-VCH Verlag GmH & Co.KgaA. Weinheim (Germany). 2006
·ORTEGA Y.R. Foodborne parasites. Springer Science+Bussines Media LLC. 2006
·PAWSEY RK. Case studies in food microbiology for food safety and quality. RSC (The Royal Society of Chemistry). London (UK). 2002
·SHETTY K., PALIYATH G., POMETTO A. y LEVIN R.E. Food Biotechnology. Taylor & Francis Group LLC and CRC Press (Boca Raton, USA). 2006
·MCSHANE D., RUE N.R. y LINTON R. Conceptos esenciales de seguridad e higiene de los alimentos. 4ª edición. Ed. Pearson Education, INC. Upper Saddle River, Nueva Jersey (USA). 2006
·Búsquedas MEDLINE en red:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/gquery.fcgi
·Revistas de Microbiología de la ASM (American Society for Microbiology):
http://journals.asm.org/
·Revistas del grupo Elsevier
http://www.sciencedirect.com/
·Microbiology:
http://mic.sgmjournals.org/
·Grupo de Microbiología de los Alimentos, Sociedad Española de Microbiología:
http://www.semicro.es/
·Asociación Española de Micología:
http://www.reviberoammicol.com/AEM/
·FDA. U.S. Food and Drug Administration. Protectiong and Promoting Your Health
http://vm.cfsan.fda.gov/
·Información sobre los microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por alimentos
http://vm.cfsan.fda.gov/~mow/intro.html
·Open Learning Pathogens.
http://www.oloep.org/index.asp
·Imágenes sobre microorganismos
http://www.kcom.edu/faculty/chamberlain/Website/lab/idlab/stain.htm,
http://swehsc.pharmacy.arizona.edu/exppath/micro/index.html
|